Я главную роль в твоей жизни играю
Ты мне её Отдал когда полюбил,
Себя я с тобой ощущаю звездою
Что для тебя ярче самых светил.
Спасибо тебе за такое доверие
Хотя по другому и быть не могло,
Мой нрав непокорный не любит смирения
Лишь главная роль лестью тешит его.
Спасибо тебе за твоё понимание
Корону мою не снимаешь с меня,
Ты знаешь что я пропаду без короны
Ведь я без неё уже буду не я.
Не рада сама я такому богатству
Но сделать увы ничего не могу,
Как видно во мне течёт кровь скорпиона
И нравом его я как видно живу.
Спасибо тебе за любовь и терпение
И дальше мне быть королевой позволь,
Быть яркой звездой на твоём небосклоне
И в жизни твоей играть главную роль! |