Стихотворение «Жизнь быстротечна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Жизнь быстротечна

Жизнь быстротечна.
Жизнь смешна.
Хорошие люди,
Умирают рано,
Хоть жить
Ещё им надо.
Хороших людей мало,
Плохих же
Множество сейчас.
Ты тоже
Был хороший
И ушёл
Ты рано...
Коса жизни - смертельная
Забрала тебя.
И слезы
Всё льются.
Был человек
И нет,
Но память,
Тех кто помнит,
Конечно остаётся,
До тех пор,
Пока живы мы.
Не важно
Сколько пройдет...
Пол года, год,
Многие лета,
Мы будем
Помнить и
Не забудем.
Жизнь быстротечна
И смешна,
Вот только
Не комедия,
А трагедия,
А может быть
И нет.
Быть может
Кто-то нами,
Как марионетками
Играет и
Это актер,
Которого зовут
Жизнь Земли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама