Стихотворение «Марту Мартов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Марту Мартов...



Март удивлён... почти – испуган:
в пустынном городе капель...
и дни, нахохлившися, – цугом
бегут безудержно в апрель...
Они бегут, звеня дождями,
уже не ведая причин
дружить с весенними снегами...
И сердце с ними в такт стучит,
ведь нет сомнений – сдует ветер
дождинки – горькие следы...
и мы весну с надеждой встретим,
сплотив весёлые ряды...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама