Стихотворение «Год прошёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Год прошёл



Год прошёл – ни низок, ни высок.
Голосок негромкий, но...  бездонный.
Можно бы сравнить его со звоном,
но... так тонок звона волосок.
Разбежаться и... рвануть бы... Но...
не пространство – бездна за порогом.
Так сомнений в этом мире много –
не увидишь даже и в бинокль.
Радостно похлопаем... Когда?..
Что ж ещё? Тревог и так довольно.
Будет новой, может, в жизни роль... но...
нет от нового ни пользы, ни вреда...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама