Стихотворение «Мой домовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 305 +2
Дата:

Мой домовой

 

…………………………………………….
Бродит в доме домовой
С длинной пегой бородой.
Впрочем, он добряк известный.
Плутоват, но в общем честный.
Слишком шумно не сопит,
Если в доме, кто- то спит.
Сны плохие отгоняет.
Как? Пожалуй, он лишь знает.
Жаль, в компьютере порой
Мне устраивает сбой.
Пошалит совсем немножко,
Но без злобы, понарошку.
Чтоб о нём не забывали,
Мистикой не обзывали.
Вечерами без утайки,
Мне рассказывает байки.
Личной жизни не мешает.
Поворчит, но понимает.
Так что жаловаться грех.
Друг такой ведь не у всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама