Стихотворение «Буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Буду

Как трудно уезжать,
В дорогу собираться,
Хочу платок достать,
А нужно улыбаться.
Но слёзы потекут
И грустью ранят сердце,
За несколько минут
Хочу на век согреться.
Опять всё тот же сон,
Не может он забыться:
« Ну, будь», - не ждёт вагон,
А я, увы, не птица.
В дорогу уходя,
Надеешься на чудо…
Я разбужу себя,
Успев ответить: « Буду»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 06.03.2020 (1)
Дорога, это всегда расставания...
     12:10 10.03.2020
Расставания и встречи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама