Я НАРЦИСС! Я пленил красотою
Сердце девичье ранней весной,
А еще я любуюсь собою,
Потому что цветок не простой.
То я желтый, а то чисто белый,
То я розовый с рваной махрой.
Я пробился сквозь землю умело,
Распрекрасный, умелый такой.
Пусть я гордый и самовлюбленный,
Но красавец, каких поискать.
Мне не нужно любви окрыленной,
На себя я люблю созерцать.
|