НА ФОТО БАБУШКА ДЕДУШКА И МАМА МОЯ
БАБУШКА У МЕНЯ ХОРОШО ВЯЗАЛА НОСКИ МНЕ ,СВИТЕРА ,ШАПКИ
КАРТИНЫ ВЫШИВАЛА ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЫШИВКА НАЗЫВАЕТСЯ,ДОЖИЛА
ДО 90 ЛЕТ,
ДЕДУШКА УМЕР ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД,
БАБУШКА ПЕРЕЖИЛА ФАШИСТОВ
НАМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЛА
ЛЮБИЛ ЕЁ,
НО ВОРЧУНЬЯ СТРАШНАЯ
мне всё время говорила когда я брошу курить,
завтра похороны,
брошу в память о ней курить,
такая ласковая,
написал про неё рассказ,
да не успел издать пару книг,
чтоб ей дать почитать,
позже наберу выложу здесь,
жесток мир, неожиданно ушла,
главное что не мучалась упала
и всё
прощай бабушка,
всех благ тебе,
твой любимый внук АНДРЕЙ!
|
И станешь к бабушке добрей...
На том и этом свете!