Стихотворение «Зачем же это пустословье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 207 +1
Дата:

Зачем же это пустословье?

Зачем же это пустословье?
Когда всё ясно и без слов -
Есть в мире разные сословья,
Так он устроен, так суров...
Есть те, которым всё по праву -
Им жить, не опуская глаз.
Им все - цветы, любовь и слава,
Живут шикарно, напоказ...
И не умом, и не талантом
Не блещут, разве что во сне,
Считая редкостным брильянтом
Себя среди других -"теней".
Они идут по жизни смело,
Никто им не указ, не суд...
И верят искренне, всецело,
Что только их награды ждут...
Фортуна - дама из капризных,
Ей всё равно, кто - мать,  отец...
И будь ты трижды первым признан,
Увидишь  истину - слепец...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 11.03.2020
сильно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама