Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «Полет» участник на «Кирпич»
01.04.2020
Предисловие:

Полет


Слева сыпалась кирпичная стена.
Справа может упадет кирпич.
Какого надо нам ещё рожна?
Да успокойся и не хныч.

С тобой не зря на крыше ждем,
Под снегом мокли и дождем.
Никто не заподозрит, скользкий снег,
А главное, чтоб был, хороший человек.

Ну полетели! Воздух рассечем,
На голову как ястреб упадем.
Рассыпалась вся кладка у печи,
Не говори, прошу я, помолчи.

Дай насладится радостью полета.
Похоже  дождались, идёт там кто-то.
Ну полетели. Крик в ночи.
Достигли цели, видно-кирпичи.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:26 06.03.2020
Кирпич летящий в меткость верил
Судьбы карающей руки...
Упал десантнику на череп
И разлетелся на куски!
     23:10 04.03.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама