Стихотворение «Утрата ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Утрата ли...


«Не видел на твоём челе,
Ни разу я печали…
Открой мудрец секрет свой мне;
Что это означает?

Каким путём идти к мечте,
Таким же стать, ответь?»

«Не обладаю вовсе тем,
С утратой, чтоб жалеть!»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама