Стихотворение «Первая Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +2
Дата:

Первая Любовь



Да, я влюблялась и любила.
Но первую любовь свою
Я в зрелом возрасте открыла.
С тех пор о ней светло пою.
Я сердце отдала до йоты
Возлюбленному моему.
Как пчёлки мёд слагают в соты,
Так я вверяю всё Ему.

Он удивительно прекрасен.
Так благороден, так учтив!
Печаль с Ним превратилась в Счастье.
И в гимн - уныния мотив.
Я с Именем Его встречаю
Рассвет янтарно- золотой.
И день улыбкою венчаю,
Своей довольная судьбой.

Мы не расстанемся во веки.
Меня удостоверил Он.
Растают льды, иссохнут реки,
Закончится поток времён.
И в мире новом, безмятежном
Свою Любовь увижу я.
Какой чудесной будет Встреча
С Иисусом в Образе Царя!




Послесловие:
"И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет...

И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их" .Откр. 21:1, 3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама