Стихотворение «6.0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:
Краткое изложение речи мужа на юбилее жены
записанное в стихотворной форме.

6.0


Собрались мы на юбилей.
Бокалы всем полней налей,
Искристого вина
И выпить всем до дна!

Сегодня здесь перед тобой,
Как два твоих крыла,
Приемный сын и сын родной.
Всем поровну тепла
Ты отдавала, не деля,
Не делая различий.

А вот  и неизменный Я
Стою вполне приличный.
Ухожен Я, одет, обут
Обстиран и обласкан.

Такую жизнь как назовут -
Конечно, просто сказкой.
Но, иногда я вспоминаю
Что в нашей жизни было.

Мои невинные грешки
Ты мне всегда прощала,
И где - вершки, где - корешки
Спокойно отличала.

Я - на войне, а ты - ждала
Моих детей хранила.
Ах, та война,
Окопы... непогода...
А ты с ребятами одна
И младшему нет года.

А кулинарный твой талант!
Что говорить - попробуй!
Отведать это каждый рад,
А я всегда готовый.

Чего же пожелать тебе жена...
Раз ты ушла с работы,
Сильнее "обхватить" должна
Меня своей заботой.

А вот для этого тебе
Здоровье нужно очень.
Готов быть рядом целый день
В особенностью ночью!

В потемках не вставать,
Продлю сна моменты.
А то уж начал уставать
При женке - ассистентом.

Тебя люблю я всей душой,
Твой самый-самый близкий.
Ты заслужила все 6.0,
Как в спорте фигуристка!

19 декабря 2010 г.
Кишинев, 4.3.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама