На сайте есть поэтов много,
Но так же много - поэтесс,
Хотя Поэзия не знает,
Где он, она или ликбез...
Желаю вам, о Поэтессы,
Прослыть богинями любви,
Чтоб Лада вам дарила песни,
Что можно слушать до зари,
Чтоб вы не стали Дафной, смело
Вступая с Аполлоном в бой,
А чтоб не стали вы Мегерой -
Прощайте критиков, с лихвой.
Пусть вас Пегас не оставляет,
Сирены ж пусть обходят вас,
А хоровод из Граций нежных
Закружит, как весенний вальс.
И не забудьте, что Астрея
Поэтов лучших стих хранит,
А Бельбог - то, что, всех жалея,
В конечном счёте, победит.
Пусть Зевса с Мнемозиной дщери
Укажут вам к искусству путь,
Вы тоже, в чем-то, как богини,
Что к свету открывают путь! |