Жалеть не надо средств-для силикона!
Для шоу-бизнеса? Да! Важны размеры!
Коль хочешь стать его "Иконой"!
Коль хочешь сделать в нём карьеру!
Вы избавляться от него -не торопитесь!
Без бюста крупного-вас не допустят к микрофону!
За бюст покрепче -свой держитесь!
Не удаляйте даже грамма силикона!
Поврьте мне -Кудрявцевой вы Лере!
Лишилась места я увы-на МУЗ-ТВ!
Без силикона? Да! Конец-моей карьере!
Без силикона? Нет! Не доверяют мне! |