Стихотворение «По бетонной узкой полосе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 204 +1
Дата:

По бетонной узкой полосе

              ***

По бетонной узкой полосе
С адресом и именем на бирке,
На одном лишь только колесе
Катит жизнь, как ловкий клоун в цирке.

Но восторгов слыша голоса,
Я живу совсем иной мечтою.
И надеюсь – эта полоса
Всё же станет взлётной полосою.

                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама