Стихотворение «Дерьмо, как лава, из меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +2
Дата:

Дерьмо, как лава, из меня

              ***

Дерьмо, как лава, из меня
Расширив горизонт мой узкий,
Смешав с собой парфюм французский
Попёрло, чопорность дразня.

Будь ты хоть нищим, хоть царём,
Вот только сам себе не лги.
Ведь мы всегда равны в одном:
Что жизни отдаём долги
За удовольствие …дерьмом.

                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама