Стихотворение «Подарки судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Подарки судьбы



Какие чудные погоды
Стояли в середине марта
И моря медленные воды
Струились тихо, без азарта.

Не многочисленные баржи,
Как лёгкие штрихи наброска,
Что лягут в дружеские шаржи
Моих фантазий в мире плоском.

И станет он объёмным, ярким,
Весёлым, с шуткою зубастой.
Такие вот порой подарки
Судьба нам дарит. Но не часто.  

                              .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама