Стихотворение «Рыжие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 292 +2
Дата:

Рыжие

В желтые ладошки хлопал рыжий клен.
Капельки-дождинки топали по лужам,
Я давно в девчонку рыжую влюблен
И никто поверьте мне теперь не нужен!

ЧУдная девчонка - с золотом глаза,
На носу курносом рыжие веснушки,
За спиною вьется рыжая коса,
И девчонка эта Осени подружка.

Или,  может,  Клена младшая сестра -
Как они похожи - рыжие такие!
Весело смеются с золотом глаза,
Вьются кудри Клена тоже золотые!

С замиранием сердца на нее смотрю,
И в ладони грею худенькую руку,
Неужели снова слова не скажу!
Кто же смог обречь меня на такую муку!?

Ей поведай тайну старый добрый Клен,
Расскажи девчонке,  как ее люблю я
Ведь не безнадежно я в нее влюблен -
Пусть ответит - ДА -  мне первым поцелуем!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 02.04.2021
Песня! - красиво и душевно.
     12:20 02.04.2021
Интересная любовно-пейзажная лирика!
     13:16 01.04.2021 (1)
Валентина, очень хорошо написано!!!
Люблю про веснушки!!!
Очень понравилось!!!
     13:20 01.04.2021
     16:32 06.03.2020 (1)
Отлично, Валя! В избранное!
     16:38 06.03.2020
1
спасибо,   Коля!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама