Стихотворение «Со всех сторон слетелись ветры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Со всех сторон слетелись ветры

Рассеял сумрак января
фонтан заснеженной сирени,
и ветки звоном хрусталя
тревожат дремлющие тени.

Морозным воздухом пьяна
платком пуховым машет ива,
созрела полная луна
уже до белого налива.

Со всех сторон слетелись ветры,
на крышах крошки звёзд клюют...
поклон тебе - мой ангел светлый -
что в доме и в душе уют.


Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама