Пылают степи Казахстана огнём тюльпанов.
Не увезти орнамента земли - нет караванов!
Долины, словно щёки детворы, горят румянцем!
А безграничность зелени ковра - рассвета глянец!
Тюльпаны дикие, свободные - младенцы марта -
Трепещущие чаши жизнестойкости пространства!
Испить природы каплю торжества и вдохновения
Всех собирает карнавал цветов! Без приглашения!
ХОШ КЕЛДIНIЗ!!!
|