Годы прошли, унеслись незаметно.
С кем-то они остаются навечно?
Все устают на дороге жизни -
Самый любимый и тот, кто лишний.
Руку протянешь, всё гложет вина -
В прах рассыпается жизни казна:
Взлёты, падения, детства порог, -
Вычерпан клад судьбоносных дорог.
Воля смирилась, остыл гордый пыл.
Верил подругам, что огненным был.
Лодочку щепкою кружит течение...
Будет ли с берега неба спасение?
*******
Как явно сУдьбами со скрипкой люди схожи:
Порвёт последнюю струну судьбы прохожий,
И всё. Тебя уносят волны от родного берега,
Ведь ты теперь пустое высохшее дерево.
|