Стихотворение «УРА, ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

УРА, ВЕСНА

И радуемся мы весне,
Ручьям холодным и листве,
Березам, что пускают сок,
Цветку, что к солнцу бьет росток,
Скворцу на ветке у гнезда,
Реке, где талая вода,
Весна,весна, ну кто бы знал,
Что ждет тебя и стар и мал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 06.03.2020
 Прекрасное стихотворение !

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама