Стихотворение «8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

8 МАРТА

Суетятся мужики,
Растрясли заначки,
Скоро в гости к ним придет
Наш всемирный праздник.
Покупают все подряд
Цветы, духи, сережки.
Протоптали в магазин
Пыльные дорожки.
Ну и я чего то жду.
Сердце замирает.
Что же в нынешнем году
Милый мне подарит?
Я ему на двадцать третье
Лодку предоставила.
Нежно, ласково, любя
От души поздравила.
И надеюсь на вниманье
Может он одно поймет,
От того что он подарит,
Так весь год и проведет!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 06.03.2020
Умный вывод...
С улыбкой...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама