Стихотворение «* * * (к ногам царей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

* * * (к ногам царей)

К ногам царей приходят языки,
Им рок степей тяжёл, просторы - велики,
День каждый - тавромахии фортуна.
Когорта ж, кушая десятый колосок,
Отважно бьётся с чёрной полосой,
Ветрам не дав признавшим царство в лица дунуть.

Плодитесь, подданные, нагуляйте жир!
Не смейте только доставать свои ножи -
Лишь Базилевс казнить имеет право.
В узор вплетайтесь действий, знаний, игр,
Елманью цели общей протыкайте мир,
Реализуйтесь в рамках заповедей нравов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 17.03.2020 (1)
Всё в кучу смёл!
Древних греков в азиатские степи запустил. Бой быков вспомнил, а елмань - это оружие римлян оказалось...
Молодец, тов.Рожков.

.
     10:54 17.03.2020
как елмань - не оружие, так и ты - ни_кто
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама