Стихотворение «Жительнице Мурманска, любителю поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Жительнице Мурманска, любителю поэзии

Понял я давно, что с Вами
Могу общаться лишь стихами,
Не прибегая к скучной прозе,
Чтобы Вас  «не заморозить»»!

Вы удивляетесь и сами,
Как средь этой хладной тьмы,
Вы согреваетесь стихами –
Словами нежности, любви и красоты!

Вам нипочем и вьюги и морозы,
Когда душа полна огня!
В ней поэтические грёзы
Вам дарят аромат и свежесть бытия!

И все житейские невзгоды
Не властны захватить вас в плен!
И никакие каверзы погоды
Не принесут недобрых перемен!

Мне хочется пожать Вам руку лично,
Приехать, к сожалению, не смогу,
И всё, чтоб было поэтично,
Пишу Вам за строкой – строку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама