…весна волнительно сюрпризит…
Частит - сердечный кроваток.
В глубинах - пастельной харизмы
Луч-взгляд влечет в любви поток...
Григорий Кипнис
Мартовские сюрпризы
Мой кот талантливо сюрпризит:
С утра, как хам, залез на стол,
в сапог нагадил - это вызов...
Я наказанье предпочел.
Он пробовал меня харизмой
пронять - я был не умолим...
Теперь забудет про сюрпризы....
Прошла любовь, как с яблонь дым...