Стихотворение «МАРТ – ВРЕМЯ КОТОВ (акро-стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: иронияживотныекошки
Сборник: Ребятам о зверятах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:
«Брутальный кот»

МАРТ – ВРЕМЯ КОТОВ (акро-стих)


Меня немного напрягает это,
Альтернативу я принять готов:
Реально я люблю безумно лето,
Тепло, благоухание цветов.

Весна порой зимы бывает хуже.
Растает снег, весь мусор обнажив,
Естественно, кругом сплошные лужи –
Мне лучше от воды подальше жить.
Я, может быть, единственный из вида,

Кто убеждён, что календарь – тщета.
Одно способно усмирить либидо –
Тревожная желудка пустота…
Один хозяин мой несчастный знает:
Весь год меня оно не оставляет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 06.03.2020 (1)
1
Круто!
     11:08 06.03.2020 (1)
Ну, а как же!
     17:35 06.03.2020 (1)
1
 шикарно!
     18:37 06.03.2020
1
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама