Стихотворение «Будто былоэ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +2
Дата:

Будто былоэ



Что-то холодно в груди,
что-то холодно,
будто выпита уже эта жизнь до дна,
будто было и… вспорхнуло
белой птицею,
чтобы где-то на земле
схорониться ей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама