Стихотворение «С Наступающим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

С Наступающим!




Уже захотелось оставить поздравление для всех наших любимых женщин.

Где-то за туманами и весной, как летом,
а у нас за окнами хмуро и темно…
Если же не хочешь знать ты про всё про это, –
никогда и ни за что не смотри в окно…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама