Стихотворение «Эх, какое было время! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

Эх, какое было время!

По булыжной мастовой
На лихих конях гусары, 
Возвращаются домой
Бьют победно в барабаны!

Все красавцы как один
Взгляды девушек пылают, 
Женихов себе таких
В тайных помыслах желают. 

Ну а как они поют!
Не поймёшь, коль не услышишь,
Тебе хочется летать
Ты свободой ветра дышишь!

В безупречности наряд
Завораживает взгляды, 
Только снять его в мечтах
Все девицы в страсти рады. 

Эскадрон летучих скачет
Возвращается домой, 
Значит будет вечеринка
И с шампанским и с икрой. 

Будут песни под гитару
Разговоры по душам
И любовь с безумной страстью
Для заждавшихся мадам. 

Эх, какое было время!
Ах, какие мужики!
Пели, пили и любили
Словно не было войны. 

Каждый день как день последний
Проживали на ура, 
Знать гусары понимали
То что жизнь всего одна! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 07.03.2020 (1)
Великолепные строки!
     17:33 10.03.2020
1
Спасибо Коля тебе за все твои комментарии! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама