Стихотворение «Лиза Галкина подружилась с Домовым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Лиза Галкина подружилась с Домовым

Мой выход в свет? Да! Вышел ярким!

Ведь я же дочка-Пугачёвой Аллы!

Друг Домовой! Ты не дари мне больше марки!

Хочу как прежде-получать кристаллы!

У папы Макса? На кристаллы-денег нет!

Боюсь, что скоро-мы лишимся Грязи!

Тогда и я-не выйду в свет,

А  братец Гарри? Не пробьётся в князи!

Друг Домовой! Да! Тяжко нынче "звёздным деткам"!

В беде  ты их-конечно не оставишь?

Тебе  писать-я стану нынче редко,

Я жду дружище, что ты  мне денежек отправишь!

И Гарри -брат он также -не утешен

Он к жизни бедной-не привык ещё к такой

Считает он, что нам  поможет Леший,

Когда бессильным оказался Домовой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама