Стихотворение « Сватовство подполковника........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Актриса детского театра в Иваново Юлия Шилова, предложившая Путину взять ее замуж, сказала РИА Новости, что давно восхищается президентом и смогла бы справиться с задачами первой леди.

Сватовство подполковника........

                Женить хотели Путина,
                но,не поддаётся он..........
                Вы что же люди шутите
                я с ней лишь чуть знаком.

                Потом же вы не знаете,
                женат я или нет сейчас,
                сам уже запутался,пугаете
                меня ,огонёк давно погас.

                Я старенький уже и  время  нет,
                впереди я  вижу близко  финиш .
                Вам лишь бы развлекаться,а я дед,
                не знаю поднимется ли ИМИДЖ????

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама