Стихотворение «Юля из Иваново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Юля из Иваново

Давно Иваново-стал "Городом невест"

К нам ездить за невестой-стало модно!

Я очень рада вам-за ваш приезд

В Иваново-сегодня праздник всенародный!

Я Юля-из Ивановских актрис

Нет! Не смогла я упустить момента!

Сегодня получу- я главный приз

Смогу я покорить-сегодня президента!

Пускай его женою-я не стану!

Но всё же искренне звучат мои слова!

Да! Стану я-теперь звездой экрана

Возьмёт меня-на повышение Москва!

Как хорошо-что я актрисой стала!

Могу я даже президента покорить!

Я как актриса? Да! Являюсь-идеалом!

Я из Иваново и умею жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама