Стихотворение «Гимн крабов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 382 +1
Дата:
«ГимнКрабов»

Гимн крабов

Мы не тупые крабы, господа!
Мы очень даже острые порою.
Всех топов обязательно уроем,
Внеся себя в анналы навсегда.

        Вы спросите: "В аналы?!" –
        И усмехнётесь, да?
        Но не смешит нимало
        Ваш юморок увялый –
        Мы не тупые крабы, господа!

Мы вас умней, настойчивей, хитрей! –
Никто не знает тайну эту нашу.
И топов с удовольствием накажем,
Причём, чем топовитей, тем скорей.

        Острите: "Шалунишки!.."?
        Но мы куда острей!
        Вы обнаглели слишком,
        Кичась тупым умишком –
        Мы вас умней, настойчивей, хитрей!

Напрасно нас зовёте "школоло"!
Мы, поросль молодая, ждём удачу, –
И топов от души тогда накрячим,
Им непомерно будет тяжело!

        Зря в чате вы смеётесь:
        "Трава и монолог!"
        К изъятиям готовьтесь –
        И составляйте опись.
        Напрасно нас зовёте "школоло"!

Земля от нашей поступи дрожит!
Но, хоть умнеем с каждым днём, смелеем, –
Спросить кого-то надо… между делом:
"Как тут играть-то, собственно, скажи?.."

        И с тем, кто нам ответит, –
        С тем будем мы дружить.
        Ведь, в сущности, мы дети!
        Но в "виртуальном свете" –
        Земля от нашей поступи дрожит!

        Сама земля от нас уже дрожит!

        Что говорите? –"Со смеху дрожит"?

Послесловие:
______________
Написано для романов серии "Альтернатива" А. Красникова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 03.11.2019 (1)
трудно сказать что-то вразумительное, не будучи в теме послесловия... -)
     22:36 03.11.2019 (1)
Просто здесь игровой сленг. )
А что не ясно? Я могу разъяснить, если что... )
     23:00 03.11.2019
не, нинада... я не геймер от слова совсем... -)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама