Стихотворение «Моё сияющее солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Моё сияющее солнце

Моё сияющее солнце,
Что светом греет сердца грусть...
Когда отчаянье - клянётся,-
Всё выдержу и не согнусь...
Я не хочу быть побеждённой...
Судьбою, роком и людьми.
И верю искорке зажжённой,
Что хочет сердце вразумить...
Она дана нам от рожденья,
Как вздох наш первый, как любовь,
И защищая от паденья,
Твердит... ты мне не прекословь...
Ты сильным будешь, если солнцу
Дашь пищу, чтобы свет не гас...
Иначе, солнце задохнётся
От лжи или холодных глаз...
Согрей  убогих всех и сирых.
Где свет живёт, нет пустоты
За счастьем обойдёшь полмира,
Оно же прячется в груди...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 06.03.2020
     19:29 06.03.2020
Все так! Хорошо сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама