Стихотворение «Ах, женщины!Загадочен ваш мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 240 +1
Дата:

Ах, женщины!Загадочен ваш мир

Ах, женщины! Загадочен Ваш мир.
Волнующий и страстный, нежный.
Не даром воспевал любовь Шекспир,
В сонетах расписав прилежно.
Вы - дар небес или проклятье тьмы,
Так много разных красок в судьбах.
Как цвет подснежника среди зимы
Или колючки с нравом жутким.
Тихи и ласковы, то вдруг на миг
Раскаты грома грозовые...
Я тайны женщин так и не постиг,
И каждый раз мне всё впервые...
Но как без женщин? Мир стоит на них...
Они, как соль Земли и Неба...
И нет на свете более родных...
Любимых, любящих нас слепо...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 07.03.2020
Да, Шекспир был точно не дурак!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама