Стихотворение «А я давно простила всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 247 +1
Дата:

А я давно простила всё

А я давно простила всё...
Нелепость жизни, цель смещавшей -
Нет тех людей и адресов,
Лишь холод в сердце леденящий...
Обиды в прошлом, что с того?
Что на душе в осколки память...
И заметает вновь листвой
Наш парк, и свечи тают в храме...
Одну зажгу я для друзей,
Пусть будут счастливы, здоровы.
Другую для родных скорей
Зажгу, - избегнут рок суровый...
А третью я зажгу за тех,
Кто в сердце раны мне оставил...
Господь, я знаю... на кресте
Ты всё простил... и злость, и зависть...
И я простила, но в душе...
Остались шрамы и навечно...
И боль ударит в рикошет
Да так, что можешь вновь обжечься...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 06.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама