Легким вздохом ветер загасил все свечи.
На террасе темной мы совсем одни,
Аромат сирени мне напомнил вечер,
Тот далекий вечер и глаза твои.
Серебро рассыпав по озерной глади,
Вниз смотрела ясная полная луна,
И, плечом прижавшись к старенькой ограде,
Что-то клену тайное ведала ольха.
Вдруг, раздвинув небо, вспыхнула зарница,
Мне ладонь горячая на плечо легла,
Дрогнули усталые, милые ресницы,
Мне глаза любимые глянули в глаза.
И так много было в это долгом взгляде
Нежности и грусти, счастья и любви...
А в лесу не дальнем, в зарослях черемух
Лихо и отчаянно пели соловьи
|
когда действом волшебным, выжат до капли...
опускаясь на землю в период бескрылия....
придавило столбом атмосферным,как камнем...
дышится - через раз...и, смыкаются веки...
кажется,что, в миг впадём, в летаргию...
свет собой закрывают бескрайние снеги...
пальцем не шевельнуть... так... бывает...
вдруг, нектарная влага... я чувствую...
кожей... там... где всё ещё под напряжением...
ведь не спутать ни с чем... благодарствую, Боже!
за Твоё видимо, благославление...
и
приливы пошли... поцелуи всё выше...
вот, добрались тихонько, до губ... вновь
сплетение...
и не нужны слова, понимаю и слышу...
принимаю в Любовь, я Твоё
приглашение...