Стихотворение «Со временем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Со временем.

Любовь, со временем уходит,
Лишь единицы её смогут сохранить,
Кто не любил того понять не сможет-
Кто полюбил, не смог забыть.
Кто тебе раньше был необходим, как воздух,
Без кого утром не хотелось и вставать.
Станет тебе уже чужим однажды,
Ты его будешь избегать.
Он станет для тебя чем-то безразличным,
Не будет больше сердце дергать его взгляд.
Улыбка его уже будет лишней,
Ты ей совсем не рад.
Забудешь ты эти когда-то светлы чувства -
Не радуют они тебя теперь.
И ничему уж больше не вернуться,
И в прошлое закрыта дверь.
2017г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама