Стихотворение «Марсиане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +2
Дата:
Предисловие:

Марсиане



Было время в Солнечной системе
Наши боги (если верить СМИ!)
Все планеты по привычной схеме
Заселяли разными людьми.
А потом исчезли как в тумане
Эти люди все до одного -
Извелись под корень марсиане,
До сих пор неясно отчего...
Выдвигались разные причины
И писали все кому не лень,
Что не стали поздравлять мужчины
Женщин-марсианок в женский день.
Поначалу, может, подзабыли
А потом, не ведая стыда,
И Восьмое марта запретили
(Не у нас - на Марсе!) и тогда
Всё у них пошло в каком-то фарсе,
Пыл мужской со временем угас -
Так, вот, и исчезла жизнь на Марсе,
А теперь, боюсь, взялись за нас!

Так что, мужики, чего лукавить,
Если женщин с этим самым днём
Вы опять забудете поздравить -
Пропадём! Ей-богу, пропадём!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 07.03.2020 (1)
1
Спасибо за улыбку!
     19:31 08.03.2020
1
Спасибо и Вам. И с праздником Наталья!
     18:14 08.03.2020 (1)
Хорошие и добрые стихи!
А я-то думаю, чего это Вы в день 8 марта решили вдруг о марсианах писать?
     19:31 08.03.2020
Кстати, и Вас, Магдалина, с этим праздником. От меня и всех подведомственных мне марсиан!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама