Стихотворение «Детское. Садюшки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 304 +2
Дата:
«ДетскоеСадюшки»

Детское. Садюшки...

***
Ваня решил поиграть в Чингачгука.
Это была настоящая мука –
сна не тревожа ни мамы, ни папы,
снять аккуратно их белые скальпы.

***
Взрывом развеяло дядю Бориса –
милый племянник играл в террориста.

***
Маленький мальчик маячит в окошке –
целится он по беременной кошке.
Только вот с меткостью полный габздец –
от кирпича навернулся отец.

***
Девочка Лиза играла в больницу –
мальчику Пете теперь не жениться.

***
Дедушкой Косте топорик вручён:
"В лес за дровами сходил бы, внучок".
Костик боялся идти в дикий лес.
Тюкнул топориком – деду конец.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама