……………………………………….
Сердце в каменной клетке так глухо стучит,
Когда совесть пристыженно тихо молчит.
Отстранёно забившись в свой собственный Ад
Из которого выход не виден назад.
Мы, как в кокон укутаны в эгоцентризм.
Благородство давно заменяет цинизм.
О добре размышления, почти моветон.
Антибог, вместо бога в умах возведён.
Среди ярких огней где- то бродит душа.
Ценность жизни, увы, мельче даже гроша.
От духовной чумы антивирус где взять?
Но на этот вопрос не хотим отвечать.
Сердце замерло. Но, пока бьётся оно.
Верю в то, что очнуться однажды должно.
А иначе о нас вряд- ли вспомнят потом.
На обломках того, что мы не сбережём.
|