Стихотворение «8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

8 Марта

Авторучкою на парте
Пишет одноклассник Петя:
« Тома, с днём Восьмого  марта!»,
А под партою букетик.

Не могу понять причины
Петиной  метаморфозы!
Я- Джульетта! Он- мужчина!
Смущена. От счастья слёзы.

Сколько прожито сюжетов,
Сколько финишей и стартов,
И ,конечно же , букетов
В женский день Восьмого Марта.

Вот бы волею вселенской
Выпало такое счастье,
Чтобы праздник этот женский
Был для нас ,как можно чаще!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 26.06.2020
Казалось бы простенькое  стихо...Ан, нет...
С настроением, воздушное, легко читается...Прелесть !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама