Стихотворение «Работа с клиентом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Работа с клиентом

Змеиный нрав, ума круженье
И кольца - шпоры колдовства
Коротенькое выраженье
На притязанья естества

Врагов разрозненные силы
Опомнились ещё не все
Кому-то вырыта могила
Ну а кому - ОБСЕ

Ручные клерки и министры,
Обученные атташе
Всегда летят на крыльях быстрых
К клиентам купленным уже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама