Стихотворение «8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

8 марта

Благоухание ветров,
Цветы под снегом,
И голубого неба кров,
И в мыслях небыль...

Прозрачна неба синева
И солнца светом
Наполни новые слова
И жди ответа

И сострадания лучом
Войди в общенье
На перепутии времён
В чём утешенье?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама