Стихотворение « Гонки по вертикали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Гонки по вертикали

    Пришла весна. Смотри,начало мая,
          а вот уже сентябрь и осень на дворе.
          Зима,снегами дни перебирая,
          сама себя закрыла точно в феврале.

          Хотелось бы узнать первопричину,
          что гонит нас к ужасному концу,
          судьба сама подталкивает в спину...
          Веселый Роджер-только в каменном гробу.

          И спорь, не спорь,конец тебе известен,
          Эйнштейн и Бендер встретят там весну,
          и,если этот мир тебе не интересен,
          руби концы и мирно отходи ко сну.

          Пусть этот бег решит твои проблемы,
          нам нет пути назад, как в дни Большой войны,
          но вот покров грядущей перемены,
          несет одну печаль. В том нет моей вины.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама