Звучит Лунная соната о неразделённой любви
композитора к юной Джульетте Гвиччарди, плыви
музыка ушедшей любви,успокой моё сердце разбитое,
так страдал Людвиг Бетховен горем убитый...............
Целый год занимался он музыкой с ней и влюбился,
пылко и страстно,думал взаимно.........поторопился.
С другим Джульетта роман завязала и стала графиней,
Людвига оставив глухого,с разбитым сердцем отныне.
Писать начинал сонату Бетховен в любви и надежде,
нежных чувств и восторге к любимой Джульетте,
а заканчивал в гневе и ярости, сильнейшей обиде,
о самоубийстве думал, сердце всё было разбито...
|