Стихотворение « ВРЕМЯ!!!!!!!!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

ВРЕМЯ!!!!!!!!!!

            Кто остановит этот  беспредел,
            обман в открытую,как он надоел.
            поправки,обнуление и голосование,
            когда  жизнь идёт на выживание...

            Когда не знают,сколько умерло
            от вируса и сколько нас   ушло .
            Когда на  нефть   упали   цены,
            у нас "подушка" говорят со сцены .

            Нам ничего не страшно,не боимся,
            ни вируса,ни цен,вперёд мы мчимся.
            Всё это  остановит только ВРЕМЯ ,
            оно придёт и сбросит......БРЕМЯ !!!
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама