Стихотворение «Кастет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Кастет

Ночь откроет сущность суровых мест .
В руке с усилием сжат кастет .
Ты один , и скоро новый начнётся тест :
Либо ты , либо тебя к утру нет !

Ловят на слове , ловят и лишний жест :
Теперь первым бы сделать замах .
Ловят на слове , слушая твой манифест ,
И ждут - когда одолеет страх .

Ты один ! Здесь помощи ждать не стоит !
О , этот роковой миг перед боем !
О , эта ярость от страха , что кроет
Круче наркотиков , алкоголя .

Оговорился один , запи**лся . Удар . . .
Удар по черепу , сталь дробит кость .
В груди от гнева вспыхнул пожар ,
Страх подавила горячая злость .

Бежать ли бить ? Бей , забей их до смерти -
Не убежать из чужого ведь гетто .
Треснула нервов нить : О , злобы черти !-
Второй удар , чтоб дожить до рассвета .

Не чувствуя боли , лишь злости позывы :
Крошит головы в мясо кастет .
Бей , забей , круши без перерыва ,
Чтобы выжить , увидеть рассвет.

Уже нож кто-то вбил между рёбер :
По всему телу зловещая дрожь .
Не фартануло кому-то в гоп--стопе ,
И его челюсть разбита в крошки .

Как окровавленный , раненный зверь ,
Но всё же вот он - сияет рассвет ,
Но во тьму вечную открылась дверь ,
И с руки наземь слетает кастет . . .

Порой надо убить , чтобы выжить ,
И вновь солнца увидеть свет :
Как он , лаская дырявые крыши ,
Осветит кровью залитый сюжет .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама